Unsere Termine & Veranstaltungen

Gerne informieren wir Sie an dieser Stelle über unsere aktuellen schulischen Termine und Schulveranstaltungen an der Schule Eigeltingen ausführlich.

Möchten Sie hingegen mehr über unsere Schule Eigeltingen erfahren, sich selbst einmal ein Bild von unseren Lernlandschaften machen oder bestimmte Fragen zu unseren Lernkonzepten und Lernlandschaften im Gespräch erörtern, dann sind wir gerne auch persönlich für Sie da. Vereinbaren Sie einfach über unser Kontaktformular, via E-Mail oder Telefon einen Termin. Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihren Kontakt.

Termine für zukünftige 5. Klässler im Schuljahr 2020/21 (aufgrund der Pandemie-Lage von jeder Schule selbst organisiert)

• Schnupper- und Infotage für Kinder und Eltern:

Im Januar / Februar 2021 nach persönlicher Voranmeldung

• Schulanmeldung (zusammen mit Ihrem Kind)

Mittwoch, 10.03.2021 von 8.00 bis 18.00 Uhr

Donnerstag, 11.03.2021 von 11.00 bis 14.00 Uhr

Folgende Dokumente sind mitzubringen:

• Geburtsurkunde oder Ausweis des Kindes
  • Grundschulempfehlung: Blatt 3 und Blatt 4
  • Nachweis über die Masernimpfung (laut Masernschutzgesetz 01.03.2020)
  • Für Kinder, die nicht in Baden-Württemberg die Grundschule besuchen, wird eine aktuelle Schulbescheinigung über den Besuch der Klassenstufe 4 benötigt.